Le bon vivre et la convivialité s’inscrivent dans ce restaurant. Une ambiance que l’on constate autant dans le lieu que dans les assiettes.

L'inaTTendu.

Ancien infirmier de profession, ce passionné a décidé de se reconvertir professionnellement. Fort de son expérience précédente et des compétences qu’il a pu y acquérir, il s’est dirigé vers sa deuxième passion : la cuisine. MasterChef, un livre, une expérience de chef à domicile, des stages auprès des plus grands chefs lyonnais, une formation de 6 mois chez Lenôtre. Autant d’expériences qui lui ont permis d’apprendre les bases et des techniques hors pairs qui font de lui le chef qu’il est aujourd’hui.

De l’inattendu jusque dans l’assiette, de la recherche dans les saveurs, de la fraîcheur et de la qualité dans les produits… Marc Boissieux affine sa cuisine pour ne vous offrir que le meilleur.

Photographies
Community Management
Créations graphiques

Photographie.

Créations graphiques.

PLV de table
Cartes de visite
Dossier de presse
Signalétique